Extraction avec système DSO2002 : peut-on en mettre une quand pas d'autorisation ?

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Georges

jeudi 14 novembre 2013

Bonjour,

J'exploite un restaurant de Sushi, sans cuisson, uniquement de l'assemblage. C'est un laboratoire.
J'aimerais pouvoir faire évoluer ma carte, en faisant de la petite friture (crevette fris, Gyoza...).
Quelles options s'offre à moi sachant que je n'ai pas d'autorisation d'extraction a l'heure actuelle? Si je fais une extraction avec un système DSO2002, dois je quand même faire une demande pour cette extraction? Doit elle être alors obligatoirement à 8m d'une fenêtre?

Merci

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 15 novembre 2013

Bonjour Georges

Comme je l'ai expliqué plusieurs fois les procédés comme le DSO2002 sont d'excellents destructeurs d'odeurs. Mais ces systèmes ne replacent pas l'extraction ainsi que le renouvellement d'air des cuisines.
Si vous installez un système mécanique de ventilation, ce que je vous conseille, sa sortie devra d'après de nombreux RSD (Règlement Sanitaire Départemental) être effectivement à plus de 8m de toute ouverture ou prise d?air neuf.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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