Etude de marché sur restauration rapide : quel est le type de clientèle ?

Photo
Stéphane

dimanche 24 février 2013

Bonjour,
Je suis actuellement en train de faire une étude de marché pour ouvrir un restaurant rapide/vente à emporter.
Je n'arrive pas à trouver de données quant au profil type de la clientèle dans ce secteur.
Auriez-vous quelques informations que je pourrais ajouter à mon étude ?
Cordialement

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mardi 26 février 2013

Bonjour Stéphane

Je pense que vous devriez poser cette question à mon collègue Bernard Boutboul
https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/Ameliorer/
Ou alors aller sur son site : http://www.giraconseil.com/11-etude-restauration vous pourrez y trouver de nombreuses réponses

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles