Espace restauration dans un lieu culturel : quels prix et ratios doit-on appliquer pour le coût d'une sous-traitance ?

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severine

dimanche 9 novembre 2008

Bonjour,

Dans le cadre d'une ouverture d'un lieu culturel, nous souhaiterions qu'il y ait au sein de ce lieu, un espace restauration (80 couverts). Nous aimerions 'sous-traiter' la partie restauration à un snack bio de qualité (cuisine de marché, produits frais). Afin d'affiner notre business plan sur cette partie, pourriez-vous m'indiquer quels prix et ratios je dois appliquer pour le coût d'une sous-traitance de ce type ?
En vous remerciant,
Bien à bous. Séverine

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Daniel GILLOT

dimanche 9 novembre 2008

Ne suis pas sûr bien comprendre ce que vs voulez ?
Vous envisager une concession, un loyer ou rémunérer une organisation pour qu'elle fasse le travail ? Qui va équiper les lieux de production, les lieux de vente....
'agit-il qu'une opération à moyen ou long terme ?

Merci d'en dire plus

cdlt - dg

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