Effectifs restauration : comment les calculer en fonction des couverts ?

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Pat

lundi 25 juillet 2011

Bonjour
Cas d'un restaurant de cuisine traditionnelle : existe-t-il des ratios moyens de la profession concernant les effectifs par rapport au nombre de couverts.
Plus précisément : pour un restaurant de 80 couverts, quels effectifs pour quelles fonctions, en cuisine et en salle ?
Merci

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Bourdais

mardi 23 août 2011

Méthode business plan pour la restauration d'un hôtel Mercure.
- Sommaire
- Méthode
- Tableau
- Payroll
.....
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Pat

lundi 29 août 2011

Merci, je reste cependant sur ma faim : comment ce business plan est-il consultable ?
Cordialement
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Pierre

lundi 29 août 2011

bonjour,
nous avons 70 places assises, Rest° 1/2 grill et 1/2 traditionnel ouvert 6/7 avec :
3 cuisiniers
2 Tps complet et 2 Tps partiels en salle
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Pat

vendredi 9 septembre 2011

Merci Pierre pour ces informations très concrètes et utiles
Bien cordialement
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AUTRAN Jean Claude

samedi 15 octobre 2011

Merci pour vos informatons
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marquet

dimanche 13 novembre 2011

bonjour ,
je doit réaliser un buffet dejeunatoire pour 400 personnes début janvier , mais est ce que vous pouvez m'aider pour savoir a peut pret le nombre de personnel en service qu'il me faut pour cette prestation, tout en sachant que tout est en jetable , il y a petit dejeuner le matin, je buffet du midi entrée plat chaud fromage ,cafe dessert .
trés cordialement,
hervé

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