ecole cuisine pour amateurs

Photo
titic

jeudi 11 septembre 2008

bonjour,je suis en pleine création d'une petite ecole de cuisine,je me heurte aux problémes de reglementations et des travaux a faire dans le local car n'étant pas une cuisine "classique" de restauration je ne sais pas quoi respecter.mon principal soucis est que le local en question est une piece unique de plein pied de 35m2:donc on arrive directement dans la cuisine et les sanitaires donnent egalement directement (sans passer par un couloir).help!!

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 17 septembre 2008

Ecole de cuisine
Bonjour Titic

Même pour une « petite » école de cuisine, vous devez respecter un minimum de dispostions relatives aux législations en vigueur. Envoyez moi les plans côtés de votre local avec le matériel que vous souhaitez y installer par mail : contact@jgdjconseil.fr.
Je pourrais, peut-être, vous donner un avis.

Très cordialement

Jean Gabriel Du Jaiflin – Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles