Destruction des odeurs : le destructeur d'odeur DSO 2002 + un filtre à charbon actif sont-ils suffisants ?
jeudi 2 mai 2013
Bonjour,
j'ai pour projet d'ouvrir un bar à pâtes/salades avec un ami. Nous avons à ce jour trouvé un local commercial, qui accueillait auparavant une profession libérale, mais dont le règlement de copropriété précise que la destination de ce local est pour tous commerces.
Comme vous le savez, l'accord de la copropriété pour installer une gaine d'extraction le long de la façade de l'immeuble est très difficile à obtenir.
Aussi nous avons pensé à un autre système, et nous sollicitons votre avis sur cette question.
Etant donné que la cuisson ne concerne que les pâtes (2 cuiseurs à pâtes et 4 wok à induction, le tout électrique), et que cette cuisson se fait exclusivement sous une hotte, pensez vous que le couplage du destructeur d'odeur dso 2002 et d'un filtre à charbon actif soit suffisant pour détruire les odeurs et ne pas incommoder les autres copropriétaires ?
La sortie d'air de la hotte se faisant dans cette hypothèse par une fenêtre donnant accès à une cour intérieure.
Aussi, un tel système risque t-il d'occasionner un bruit important ?
Nous vous remercions d'avance pour votre précieux conseil.
Cordialement.
vendredi 3 mai 2013
mercredi 15 mai 2013
mardi 28 mai 2013
lundi 26 août 2013
Équipement
vendredi 3 mai 2013