Cuisson sur feu de bois : quelles sont les conditions ?

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leriget

lundi 24 janvier 2011

quelles sont les conditions pour faire de la cuisson sur feu de bois dans une grande cheminée amenagée installée dans ma salle de restaurant ?

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

lundi 24 janvier 2011

Bonjour Leriget

Une cheminée destinée à la cuisson des aliments devant le client doit répondre aux normes en vigueur :
Article CH55 du chapitre V du règlement de sécurité incendie. A la norme NF DTV 24-1 de février 2006. Que vous pouvez consulter par ce lien : http://www.batiss.fr/P_5.html
La quantité de bois présente dans la salle doit être limitée à la consommation quotidienne. Vous ne devez utiliser que du bois neuf, non traité.
Je vous conseille de consulter votre service de sécurité incendie de votre secteur (pompiers)
Respecter les normes d?hygiène pour la conservation des produits destinés à la cuisson.

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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