Cuisson à l'étuve : peut-on y préparer un Pithiviers ou un boeuf Wellington ?

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Jerôme

mercredi 18 septembre 2024

Bonjour, Peut on réaliser une cuisson dans une étuve, notamment le cuisson d'un boeuf wellington, tourte ou pithivier ? Quel résultat pour la pâte feuilletée ? Sinon peut cuire les plats la veille et faire une remise en température le jour J avec l'étuve en conservant le croustillant de la pâte feuilletée ? Merci pour votre aide,

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 18 septembre 2024

Bonsoir
Vous n’obtiendrez jamais de bons résultats dans les cuissons avec de la pâte feuilletée dans une étuve.
La bonne température pour ces cuissons sont aux environ de 180°C.
Effectivement réchauffer le lendemain avec un four de remise en T° disposant d’un programme « Frites » mais sous réserve.
Optez plutôt pour un four à air pulsé voir un four mixte.
Jean Gabriel Du Jaiflin - Auteur
www.jgdjconseil.fr

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