Cuisine : y a-t-il des normes à respecter ?

Photo
schoemaecker

dimanche 23 novembre 2008

bonjour
y a t-il des normes a respecte car je reprend une brasserie mais je dois refaire la cuisine entierement electricité, gaz, eau evacuation
merci d'avance

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mardi 2 décembre 2008

Ou un Bureau d'Etude spécialisé.
Bonjour Schoemaecker

Le conseil de Nelly Rioux est certes judicieux, le seul inconvénient est qu’un installateur vous préconise le matériel qu’il vend. De ce fait,les frais d’études et de suivi de chantier sont inclus dans votre facture. Si vous faîtes appel à un Bureau d’étude spécialisé et indépendant, celui-ci établi un cahier des charges, organise un appel d’offre, peut éventuellement suivre le chantier en tant A.M.O. (Assistant à Maître d’Ouvrage délégué). Ce qui peut vous faire réaliser de substantielles économies.

Jean Gabriel Du Jaiflin - Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
Quentin

dimanche 23 novembre 2008

conseil
Bonjour,
je me permets de vous recommander de prendre contact ace cette société spécialisée dans le conseil aux restaurateurs et particulierement efficace.
http://www.emulsion-pro.com
Photo
Nelly RIOUX - Auteur

dimanche 23 novembre 2008

Contactez un installateur par exemple
Généralement les installateurs (Gif et autres) sont de bons conseils et peuvent se charger de coordonner les différents corps de métiers. Ils sont également au fait des impératifs liés à l'hygiène et pourront vous aider dans votre démarche.

Voir http://www.groupegif.com

ou

http://www.gasel.com

pour voir le distributeur-installateur le plus proche de chez vous.

Signaler un contenu illicite



Équipement Informatique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles