Cuisine ouverte : comment tout arranger ?

Photo
Isabelle

lundi 31 août 2020

Bonjour, J'ai besoin de votre avis sur une cuisine ouverte, je crois que c'est votre domaine!
Il s'agit d'une cuisine pour un hôtel (12 chambres) restaurant (40 cvts) petit déjeuner, déjeuner, snaking l'après midi et dîner. Cuisine simple bon produits issu du potager bio à terme.
Ou range t-on les verres habituellement ? Dans la laverie, en salle ?
Est il nécessaire d'avoir un office sachant que la cuisine est ouverte qu'il y a un bar ouvert sur la salle de restaurant ?
Vaut il mieux un bac à graisse à l'intérieur ou à l'extérieur des locaux ?
Pourriez vous me donner votre avis sur l'implantation si je vous l'envoie ?
D'avance merci
Isabelle

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

lundi 31 août 2020

Bonjour Isabelle
Effectivement, vous pouvez m'envoyer vos plans pour avis à: jgdj83@gmail.com
Très cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles