Cuisine et salle : faut-il obligatoirement 2 portes pour les séparer ?
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 17 mars 2009
Bonjour,
Pour la transformation d'un lieu en restaurant 55 places environ. Faut-il prévoir obligatoirement deux portes entre les cuisines et la salle ?
Est-il possible par exemple d'avoir une seule porte et d'utiliser à l'intérieur des cuisines, des cheminements spécifiques tout de suite après cette unique porte, sachant que dans la salle devant la porte, l'aller et le retour se croisent forcément ? D'avance Merci
Eric
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
mardi 17 mars 2009
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 25 mars 2009
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 26 mars 2009
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 26 mars 2009
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
jeudi 26 mars 2009
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 26 mars 2009
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 26 mars 2009
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 26 mars 2009
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-gabriel-du-jaiflin.jpg?v=636682215473903204)
vendredi 27 mars 2009
Équipement
mercredi 25 mars 2009