Cuisine disposant de son propre accès : le pass sanitaire est-il obligatoire pour les salariés ?

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Ophelie

mardi 10 août 2021

Bonsoir,

Par rapport au personnel de cuisine, et en lisant scrupuleusement le décret:
"« IV. ? Le présent article est applicable, à compter du 30 août 2021, aux salariés, agents publics, bénévoles et
aux autres personnes qui interviennent dans les lieux, établissements, services ou évènements concernés, lorsque leur activité se déroule dans les espaces et aux heures où ils sont accessibles au public, à l?exception des activités
de livraison et sauf intervention d?urgence. "

Si la cuisine dispose de son propre accès, est fermé et donc interdite au public, l'obligation vaccinale est elle en rigueur pour tout le personnel de cuisine ?

Nous ne sommes pas en contact avec la clientèle aux heures d'accès à celle ci, ni dans l'espace les accueillants

Merci à vous pour votre future réponse, merci

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Pascale CARBILLET

mardi 10 août 2021

Effectivement, le décret précise que le salarié n’a pas besoin du pass sanitaire quand il travaille dans un espace non accessible au public ou en dehors des horaires d’ouverture au public. Un cuisinier qui reste dans sa cuisine et n'a aucun contact avec la clientèle ne devrait pas avoir besoin du pass sanitaire.

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