Cuisine de traiteur pour 350 repas par jour : quelle est la surface minimale et quelles sont les démarches à suivre ?

Photo
vidal

mercredi 21 novembre 2012

bonjour,j'ai un projet de cuisine traiteur pour une capacité de 350 repas jour, pouvez-vous m'indiquer la surface minimal a avoir et une idée dela marche en avant.Merci cordialement ,VIDAL C.

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 22 novembre 2012

Bonjour Vidal

Je viens justement de terminer ce genre de projet. Vous devez compter environ 300 à 400m² Plus les quais de chargement et déchargement. Si vous souhaitez que je vous envoie un modèle d'implantation, merci de me communiquer votre adresse mail.

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
Stéphane

vendredi 10 octobre 2014

J'ai un projet de restauration à emporter avec environ 300 paniers par déjeuner. Sur une surface d'environ 250 m2, de combien serait la surface de cuisine et quels sont les points que je ne dois pas oublier ?

Cordialement,
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 11 octobre 2014

Bonsoir Stéphane
Comme sur mon post précédent, je ne peux répondre à votre question sans avoir plus d'informations.
Que voulez-vous mettre en dehors de la cuisine dans vos 250m². Je peux vous envoyer un schéma d'implantation à adapter à votre projet. Voici mon mail : jgdj83@gmail.com
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles