Création d'un restaurant : qu'est-il vraiment nécessaire pour le budget de la cuisine ?
samedi 10 mai 2008
Bonjour, j'aimerais avoir l'avis d'un professionnel sur le budget cuisine lors de la création d'un restaurant. Par cuisine, j'entends l'ensemble des équipements, de l'espace de stockage, les réserves, la plonge... Le budget alloué au départ est dépassé de 50% ce qui nous oblige à faire des choix et des sacrifices sur d'autres comptes qui sont, à mon avis, aussi importants voire plus.
Que peut-on supprimer? Sur quels types d'équipements peut-on baisser en gamme? J'aimerais avoir l'avis d'un pro, par email, notre concept de restauration n'est pas traditionnel, la gamme de produits que nous voulons mettre en vente ne l'est pas non plus (2 plats chauds par jour et 2 personnes en cuisine), donc une cuisine qui dépasse les 200.000 euros me semble abusif... Qu'en pensez-vous? Merci d'avance pour vos commentaires!
lundi 12 mai 2008
mardi 20 mai 2008
mardi 20 mai 2008
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mardi 20 mai 2008
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jeudi 22 mai 2008
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Équipement
samedi 10 mai 2008