Création d'un hôtel 3 étoiles : quelles prestations prévoir ?
dimanche 16 mars 2014
Bonjour.
Je suis sur le point de lancer un nouveau projet hôtelier de 40/45 chambres en haute-Savoie. Un 3 étoiles avec petit déjeuner et salle de réunion. Nous sommes déjà hôteliers et continuerons à exploiter le restaurant familiale d'une capacité de 150 couverts situé à côté du nouveau projet.
Quelques questions technique.
Faut-il ou pas inclure une petite salle de sport avec 3 appareils de qualité dans ce type d'établissement ?
Quel type de matériel ?
45 chambres avec potentiel de 100 personnes maxi.
Quelle taille à la salle de petits déjeuners ? Nombre de places assises ?
Le prix du petit déjeuner en buffet qui passe ? Moins de 10 € ?
Merci
lundi 17 mars 2014
jeudi 7 septembre 2017
jeudi 7 septembre 2017
Équipement
jeudi 7 septembre 2017