Coût d'un aménagement d'un restaurant : peut-on le calculer en fonction de la surface ?

Photo
CHRIS

samedi 23 juin 2012

Bonjour, je suis en train d'étudier un projet d'hôtel avec restaurant et n'aillant pas bcp d'info sur la deco ni les aménagement souhaité.
je voudrais savoir si vous aviez un ratio de cout que l'on peut ramener a une surface en fonction de la catégorie de l'établissement, style : pour un restaurant gastro d'une capacité de 200 cvts (Aménagement et cuisine ) 1000000 d'euros par exemple ou ramener au metre carré... merci d'avance

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

dimanche 24 juin 2012

Bonjour Chris

Tout dépends bien évidement du standing souhaité. Généralement pour un « gastro » ou une belle brasserie, sur un local « brut de béton » (ou tout est a faire) on peux compter environ 3 000,00€ le m².

Jean Gabriel Du Jaiflin ? Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
CHRIS

lundi 25 juin 2012

ok merci, g plusieurs style a imaginer Le prix comprends les cuisines?

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

mercredi 27 juin 2012

Bonsoir Chris
Oui bien sur. Les cuisines seules suivant le standing entre 150 et 250K€

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles