Consommation d'un café pour utilisation des toilettes d'un restaurant : comment y remédier ?

mardi 23 juillet 2013
Bonjour, notre restaurant est situé sur un axe important de passage et nous sommes exacerbés de voir des clients consommer un café à 1,30€ et utiliser les toillette, chacun leur tour et souvent pour faire la "grosse commission"... Entre le prix de l'eau, du savon, de l'électricité, du papier, de la main d'oeuvre et du produit vaisselle, le café n'est plus rentable. Sans compter que souvent les clients consomment des viennoiseries qui ne viennent pas de chez nous... Que peut on faire pour y remédier ?

vendredi 26 juillet 2013

lundi 29 juillet 2013

lundi 29 juillet 2013

mardi 30 juillet 2013
Juridique
Ajouter un message

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :
samedi 27 juillet 2013