Cocktail pour 300 personnes : quel est le nombre de personnel prendre ?

Photo
christina

lundi 5 novembre 2012

Bonjour
je voudrai savoir le nombre de personnel que je dois prendre pour un cocktail de collectivité pour 300 pers.avec et sans service des boissons qui sera en option
merci

Photo
Pascale CARBILLET

vendredi 16 novembre 2012

Le ratio communément appliqué en restauration collective est de 1 salarié pour 50 convives. Ratio qu'il faut adapter compte tenu de la prestation. En résumé, il faut tenir compte des paramètres évoqués par Jessie.
Photo
jessie r

vendredi 16 novembre 2012

bjr Christina. pouvez vs être plus précise concernant la prestation, par exemple la nourriture, nb de pièces/pers, quel est le standing de la prestation, sont prix de vente, la durée du cocktail, qu'elles sont les boissons servies .. .
Photo
christina

vendredi 16 novembre 2012

Bjr il s'agit d'un cocktail pour une reception pour une mairie avec des responsables,debut 19h. 22 pièces/pers (verrine, toast, mini brochette..).pas de prix par pers fixé pour l'instant,ni horaire mais je pense de 19h 22h.les boissons sont en option.champagne soft, vin
merci

Signaler un contenu illicite



Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles