Chef de cuisine niveau III échelon 3 : est-ce possible ?

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Linda D

mardi 24 mars 2015

Bonjour,

Je voudrais savoir si on peux être chef de cuisine au niveau III échelon 3 ou faut-il être au minimum niveau VI échelon 1? Je précise que le chef est seul en cuisine mais a toute les responsabilité de celle ci.
On me dit que les cotisations sociales à salaire nette égale sont plus importantes si on est chef de cuisine au niveau VI agent de maitrise qu'au niveau III employé. Est ce exact?

Merci.

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Pascale CARBILLET

vendredi 27 mars 2015

Avec le statut de chef de cuisine, la convention collective prévoit que le salarié doit être au minimum classé au niveau IV échelon 1, c'est-à-dire être agent de maitrise. Quant aux cotisations sociales elles sont les mêmes pour les employés que les agents de maitrise, la différence se fait avec le statut cadre. Le taux horaire est de 10,76 € pour l'échelon 3 du niveau III, et de 10,95 € pour l'échelon 1 du niveau IV.
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Linda D

vendredi 27 mars 2015

Merci de votre réponse.

Linda D.
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Sylvain Wastyn

mardi 31 mars 2015

Bonjour Pascale

Je profite de se post pour poser une question complémentaire

L employeur est il obliger de donner le bon niveau et le bon rang en fonction du poste ou peut il choisir le niveau et rang qu il souhaite

Merci d avance
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Pascale CARBILLET

vendredi 3 avril 2015

L'employeur doit respecter le niveau prévu par la convention collective avec la liste des emplois repères à moins d'avoir conclu un accord sur la mise en place d'une autre grille dans l'entreprise, pour mettre en place une classification adaptée à sa forme d'exploitation.

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