Chef de cuisine collective : quelle est son évolution ou quelle reconversion faire ?

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Jojo

dimanche 2 février 2020

Bonjour, je souhaiterais savoir quelles sont les possibilités d'évolution/reconversion professionnelle pour un chef de cuisine de restauration collective en particulier vers les nouveaux métiers émergents ou emploi en rapport avec le numérique (mais toujours dans le domaine de la restauration) et/ou la formation.
Avez vous des exemples de personnes dans ce cas qui auraient évoluer ou se seraient reconverti ?
Cordialement.

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Jean-Philippe BARRET

dimanche 9 février 2020

Bonjour,
Je n'ai pas d"exemple précis à vous proposer. Votre reconversion vers les métiers de la restauration et du numérique dépend de vos compétences et votre appétence vers ces outils et techniques.
Si vous envisagez une reconversion professionnelle, vous pourriez dans un premier temps votre doit au conseil en évolution professionnelle.
Voir : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/orientation-formation/le-conseil-en-evolution-professionnelle-cep.htm

Cordialement.
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Thomas FONTAINE

lundi 10 février 2020

Passer sur de plus grosses unités (volume)
Changer de secteur: passer de l’entreprise à l’hospitalier du court séjour au long séjour, du scolaire au loisir etc ...
Devenir chef de production
Devenir superviseur / district manager de plusieurs unités
Devenir cadre volant
Devenir conseiller technique/commercial dans l’agro industrie/équipements
Déveloper un blog / canal cuisine de collectivités
Se distinguer par une spécialité / expertise niche (dietétique/ technique culinaire / logiciel) qui vous fera un référend en la matière
...
Bon courage !

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