Bonjour Grizly
Avant toute chose, je vous conseille, si vous ne l’avez déjà fait, de consulter cette fiche : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/Equipement-materiel/Fours_mixtes.htm
Les évolutions actuelles tendent à simplifier l’usage des tableaux de bords informatisés, voir connectés au Web. Ce qui simplifie le travail des utilisateurs voir des néophytes en cuisine. Avec de très nombreuses recettes déjà enregistrées dans les appareils.
La partie nettoyage automatique est de plus en plus perfectionnée soulageant grandement votre travail et vous permettre de vous pencher sur d’autres tâches plus valorisantes.
Je ne peux vous indiquer des marques en particulier mais sachez que certains constructeurs peuvent mettre un équipement « à l’essai » afin de juger vous-même de son efficacité. Sinon demandez à votre installateur de vous faire visiter des sites similaires au votre afin d’être sûr de votre choix. Sachez que même pour une collectivité la solution Loca-bail avec entretien inclu peut être intéressante.
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr