Carte de restaurant sans menu : qu'en penser ?

Photo
stephane

dimanche 5 septembre 2010

bonjour, je souhaite modifier ma carte, je dispose actuellement de 3 menus + la carte, je pense mettre simplement la carte sans menu tout en baissant les prix affin de se rapprocher du tarif menu! qu'en pensez-vous!

Photo
Bernard BOUTBOUL

lundi 6 septembre 2010

Risque!
C'est à priori une bonne idée dans une période ou la notion de prix est importante. mais avant de le faire il est impératif que vous vérifiez le taux de prise de vos menus. Si ils dépassent les 25 à 30%, je ne vous conseille pas de le faire. A moins que vous changiez de positionnement et que vous communiquiez dans ce sens. Autrement dit la manœuvre est risquée!
Photo
christian

lundi 13 septembre 2010

MENU SANS CARTE
BONSOIR VOUS POUVEZ DEFINIR SI VOUS LE DESIRAI EN AU DE VOTRE CARTE LE PRIX
EXEMPLE HORS DOEUVRE PLAT
HORS D OEUVRE PLAT ET DESERT
PLAT ET DESSERT
VOUS CALCUILER LE PRIX QUE VOUS DESIRAI METTRE ET VOUS AVEZ UN MENU DIRECT SUR VOTRE CARTES ET CECI MARCHE BIEN
SALUTATIONS GOURMANDES
CHRISTIAN
Photo
bertrand

jeudi 16 septembre 2010

j'ai fait l'essai dans mon deuxieme établissement
J'ai repris le resto voisin de mon établissement historique.
Il s'agissait d'un bistro.
Nous avons laissé ce style en faisant une carte à petits prix en jouant plus sur la nourriture qui va avec le vin (nous sommes en vignoble).
nous ne voulions pas en démordre mais pour finir, nous avons du remettre un menu en place car la clientèle a besoin d'être guidée.
Je n'en suis pas revenu. C'est dingue comme les gens sont avides d'assistanat même pour manger au restaurant. Les serveurs nous disaient que les gens étaient perdus sans menu. Incroyable. Et ils disaient vous ne nous mettez que de la carte pour nous plumer (image du restaurateur, quelle horreur). Depuis que nous avons remis un menu en place au tarif d'une entrée un plat un dessert à la carte, les disent que c'est pas cher.
A tomber sur la tête.
Photo
Rêve argenté

jeudi 16 septembre 2010

juste 1 question, pourquoi supprimer les menus ?
qui sont si pratiques au moment de faire la note !
Photo
bertrand

vendredi 17 septembre 2010

pour une offre plus libre
et que chaque produit soit vendu à sa juste valeur et non pas une moyenne sur le menu.
Je pensais que le client aurait été heureux d'avoir plus le choix comme cela car rien d'imposé tout proposé et il paie ce qu'il consomme. Mais en fait, l'absurde c'est que quand nous faisons cela, il dit "il n'y a pas de menu ?" et quand nous mettons un menu il dit : "est-ce que je peux changer, ça, ça et ça ?" C'est profondément humain et français tout particulièrement.
Photo
stephane

vendredi 17 septembre 2010

d'accord avec vous!!
le menu est en fait indispensable! c'est un repaire! je vais donc en laisser au moins un !

Signaler un contenu illicite



Gestion Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles