Burgers froids : comment résoudre ce problème ?

Photo
florian durando

dimanche 19 février 2017

Bonjour,

Je m'excuse par avance si je ne suis pas sur le bon blog ou si la question a déjà été posée (j'ai cherché mais je n'ai pas trouvé...).

Je tiens une pizzéria au feu de bois depuis plusieurs années et je viens de prendre un local plus grand. A cette occasion j'ai mis en place une carte de burger haut de gamme (pain maison cuit au feu de bois, viande de qualité, ketchup maison, ...) Mais j'ai un gros problème. En effet, le temps de finir de monter mes burgers ils sont froids. J'ai bien essayé de les repasser au four pour les réchauffer mais cela durcit mon pain.

J'ai regarder les lampes chauffantes, plaques chauffantes et autres mais je dois vous avouer être un peu perdu (je suis plus a l'aise pour parler four à pizza ou pétrin...).

Qu'en pensez vous, auriez vous des conseils ou astuces afin de m'aider a résoudre mon problème?

Je vous remercie par avance pour les réponses que vous voudrez bien m'apporter et je vous souhaite une agréable journée.

Cordialement,

Durando Florian

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 24 février 2017

Bonsoir Florian
Je pense que l’idéal sera d’utiliser une vitrine chauffante avec humidificateur comme celles proposées par ce fournisseur :
https://www.chrdiscount.com/306-vitrine-chauffante
Cela vous permet de conserver pendant leur préparation au chaud et sans les dessécher vos hamburgers.
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
Thomas FONTAINE

vendredi 24 février 2017

Bonsoir,
Un pont chauffant (lampe chauffante) sous lequel on assemble les burgers semble une bonne idée la table sera chauffée par le pont chauffant.
Perso pas de préférence entre lampe Infra rouge (comme pour les poussins) lampe halogène (forte lumière blanche) ou résistance chauffante (comme une chaufferette, compact et invisible)
Encore faut-il bien éviter les courants d’air!

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles