Buffet dejeunatoire de 400 personnes : combien de personnel prendre ?

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marquet

mercredi 16 novembre 2011

Bonjour ,
Je dois réaliser un buffet dejeunatoire de 400 personnes et j'aimerai être aider pour savoir le nombre de personnel qu'il me faudrait pour réaliser ce service du midi . tout en sachant que toute la vaisselle est jetable ,en entrées 4 petite entrées dans une assiette jetable, barquette de filet de dinde aux champignons riz pilaf et en dessert café et 4 petits desserts par assiette, de plus je suis auto-entrepreneur et la difficulté est pour établir les bulletins de salaire des employés , la encore pouvez vous m'aider ?

très cordialement,

hervé marquet

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squier

jeudi 24 novembre 2011

Bonjour

Je suis inquiet.
Vous avez signé pour sustenter 400 personnes : ce n'est pas rien
Imaginez que vous ne trouviez pas le personnel

Cdlt
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André Picca, auteur

lundi 28 novembre 2011

Marquet, vous aimez l'aventure, je préfère l'aventure maîtrisée.
Avant de discuter, puis de faire un devis, il faudrait chiffrer, non seulement les coûts matières, mais aussi les frais de main d'oeuvre, de déplacements, bref tout ce qui interviendra dans les coûts directs, avant la manif, pendant, et après. Et dans lesquels il pourrait y avoir les frais de rédaction de fiche de paie par un expert comptable, par ex.
Pendant la manifestation, 6 personnes aux buffets et en salle est un minimum, auxquelles il faut ajouter le personnel derrière: fabrication, assemblage, entretien, ....
ëtes vous certain que le statut d'auto-entrepreneur soit adapté ?
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Gourmandise

lundi 28 novembre 2011

marquet : j'ai travaillé dans une foire chez un traiteur et nous faisions 600 couverts par jour, nous étions 20 personnes en cuisine (commis, cuisiner etc) et 20 personnes pour le service en salle

pour le chiffrage je ne peux pas vous renseigner
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le mexicain

mardi 29 novembre 2011

on est sauvés
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marquet

mardi 29 novembre 2011

bonjour gourmandise mais en faite 20 personne pour le service en salle c'est du service a table, alors que nous ça va être en système de buffet entrée plats chaud, dessert, vins boisson café. alors combien de personnel sont nécessaire??? vite s'il vous plait urgent
et encore merci
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Thalie

mardi 29 novembre 2011

Parce que 12 jours après vous en êtes au même point ? Ça craint... Même si ce n'est pas du service à table (ce qui est plus simple amha) il faut du monde derrière le buffet pour remplir les assiettes non ?
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Gourmandise

mardi 29 novembre 2011

marquet : je ne suis pas experte, pour le traiteur ou j'ai travailler 600 couverts par jour, à 20 personnes en cuisine,

on travaillait à la chaine, on a réussi à faire le service entrée plat dessert café, certains étaient commis comme moi y a 2 ans, et d'autres étaient cuisiniers confirmés, on a pas chômé, on était tous sur les rotules mais on a assurés

si vous avez peur prévoyez 30 personnes, mais des personnes qui bossent et vous lâchent pas au dernier moment,

si vous prenez du personnel pour la salle pour servir les plats, des serveurs ou serveuses compétents feront l'affaire

prévoyez votre menu, votre personnel, votre mise en place, l'organisation
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Gourmandise

mardi 29 novembre 2011

marquet :

les 4 petites entrées dans une assiette jetable, c'est faisable, il suffit si vous avez une grande chambre froide de les préparer le matin et les mettre au frais,

barquette de dinde et riz pilaf, le temps que les clients dégustent l'entrée, les cuisiniers peuvent cuire la dinde et le riz

les desserts s'ils sont froids peuvent être préparés aussi la veille ou le matin à l'avance et mis au frais, vous gagnez du temps pour le plat

j'ai appris comme cela sur toutes mes expériences,

ensuite le café
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squier

mercredi 30 novembre 2011

Bonjour

Si le cas de Marquet est bien réel (?), personne n'a réagi au statut d'auto entrepreneur.

Pas de TVA, forfait impôts et charges sociales, de 13 % pour une activité commerciale et de 23 % pour une activité de services (laquelle des 2 pour un traiteur ?)

Avez vous une assurance Responsabilité Civile en cas d'intoxication de vos convives (400 couverts) ?

Le client prend des risques par souci d'économie et le restaurateur voisin n'a pas les mêmes obligations
Bref il y aurait beaucoup à dire...

Bien cordialement
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André Picca, auteur

mercredi 30 novembre 2011

Squier,
Si, si, voir mon message.

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