Aide Covid 2 : quels sont les avantages pour la restauration rapide ?

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Andrée LACOSTE

mardi 14 septembre 2021

Bonjour,
pouvez vous nous donner votre position sur le bénéfice de l'aide COVID 2 pour les entreprises de la restauration rapide ? en particulier celles qui ne font que de la vente à emporter ? (donc non impactées par l'obligation de fermeture ?

A votre sens, fallait-il conditionner le bénéfice de l'aide à une perte de CA ? (les textes semblent indiquer que ces aides sont dirigées vers les entreprises les plus impactées par la crise ...)
merci !

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Pascale CARBILLET

mardi 14 septembre 2021

Le bénéfice de l'aide au paiement est réservé aux employeurs de moins de 250 salariés des secteurs S1 (dont font partie les CHR) qui sont éligibles à l'exonération de cotisations patronales covid 2 au cours de l'une des périodes d'emploi comprises entre le 1er février et le 30 avril 2021.
Sont éligibles à l’exonération « covid 2 » les employeurs de moins de 250 salariés des secteurs S1 et S1 bis qui soit ont fait l’objet de mesures d’interdiction d’accueil du public prises dans le cadre de l’état d’urgence sanitaire, soit ont constaté une baisse de chiffres d’affaires d’au moins 50 % par rapport à la même période de l’année précédente.

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