Achat bar tabac : a-t-on le droit d'aménager une cuisine pour petite restauration, quelle est la procédure ?

Photo
clement

vendredi 25 janvier 2008

Bonjour,
je veux acheter le fdc d'un bar tabac, et amenagé une petite cuisine pour préparé des tartes, tartines, frites ect...
quelles sont les réglementations, les démarches à suivres et les obligations relativent à la production alimentaire dans un bar tabac? Merci

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

vendredi 25 janvier 2008

Tout simplement
Bonjour Clément,

Si vous faites de la restauration sur place donc, de la remise directe de denrées alimentaires à un consommateur. Que ce soit un œuf sur le plat ou un repas « gastronomique » vous devez respecter les normes sanitaires départementales avec, entre-autre, les objectifs du « paquet hygiène » et le PMS (Plan de Maitrise Sanitaire)

Très cordialement,

Jean Gabriel Du Jaiflin – Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles