20 recettes de moules : à l'envoi, comment différencier les recettes ?

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brigitte

dimanche 19 février 2017

Bonjour ,J envisage pour cette saison de développer ma carte de moules ,en 20 recettes différentes ..
Ma question ..à l envoi ,comment différencier les recettes sachant que nous servons les moules dans des cocottes fermées ..
Quand on avait 4 recettes ,c était facile mais avec 20 ça se complique
Sinon ,je devrai changer de récipient pour le visuel ..
Si vous avez trucs ou astuces ,je suis preneuse
Merci

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Jean Gabriel DU JAIFLIN

dimanche 19 février 2017

Bonjour Moulerie
Peut-être avec des couvercles en verre? Mais une fois cuites beaucoup de recettes se ressemblent!
Attendons le retour éventuel d'autres lecteurs.

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
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Thomas FONTAINE

vendredi 24 février 2017

Bonjour, essayez au marqueur « tableau noir » sur le couvercle de la casserole.
Pensez aussi à marquer le numéro de chaise de la convive ou son prénom , ainsi que le nom de la préparation (marinière, Ricard, provençale, ...) évitera à des tablées distraites d’y annoncer « les marinières ?!, … les marinières ?!, … pour qui les marinières ?!, … » et d’inverser en désespoir de cause les « marinières » avec des roquefort avec les problèmes qui s’en suivent (mais monsieur je n’ai jamais demandé des roquefort !)

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