La nappe se fait de plus en plus discrète dans les restaurants et certaines tables étoilées s'en affranchissent. Tendance lourde ou effet de mode ?... [+] Lire la suite
L'événement, qui s'est déroulé du 22 au 29 mai derniers, a pour objectif de valoriser tous les métiers du restaurant, et notamment ceux de la salle. [+] Lire la suite
Stephan Paroche vient de prendre en main les cuisines du Hameau des Baux, dans les Alpilles, après avoir tenu pendant près de vingt ans... [+] Lire la suite
Arrivé au Pays basque en 2012, le chef Richard Dauley a fait le grand saut en ouvrant son premier restaurant en 2015. Dans le village d'Arcangues... [+] Lire la suite
Le restaurant gastronomique de Beaune célèbre ses dix ans d'existence. Pionnier dans le concept de table-oenothèque... [+] Lire la suite
L'ancien chef trois étoiles du Cinq fait son retour en accompagnant le développement du groupe Rive-Gauche & Co... [+] Lire la suite
Derrière ce bistrot de petits plats à partager, elles sont deux, bien décidées à créer un rendez-vous de soirée des touristes et des locaux [+] Lire la suite
Il y a un an, Gilles Nguyen, 25 ans, reprenait le restaurant de ses parents avec son associé, Valentin Caurette, 27 ans... [+] Lire la suite
En ouvrant son restaurant à Mandelieu-La Napoule, Bessem Ben Abdallah, enrichit l'offre gastronomique azuréenne... [+] Lire la suite
Le Musée Escoffier de l'Art Culinaire, unique en France, est installé depuis 1966 dans la maison natale d'Auguste Escoffier, à Villeneuve... [+] Lire la suite
Michel Guérard, c'est 40 ans au firmament des 3 étoiles sans interruption. Les Prés d'Eugénie-Michel Guérard [+] Lire la suite
A l'issue de la période de souscription qui s'est achevée le 27 juin 2017, Groupe Flo annonce une demande dépassant 105 M€ et un taux de... [+] Lire la suite
C'est un peu surpris que Nicolas Patural est monté le 26 juin sur la première marche de ce podium 100% suisse. C'est pourtant le fruit de... [+] Lire la suite
C'est sur le Carré de porc fermier rôti, farci et manchonné servi entier pour 6 personnes que les candidats devront plancher. [+] Lire la suite
« Avec un total de 38 restaurants étoilés, dont 12 nouveaux, cette deuxième sélection confirme le dynamisme et la qualité de la... [+] Lire la suite
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