Vente à emporter et livraison : 3 000 établissements de plus sur Deliveroo avec le confinement
Restauration Snacking - lundi 27 juillet 2020 14:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Pour maintenir leurs cuisines ouvertes pendant le confinement, et un semblant d’activité, de très nombreux restaurateurs ont mis en place une offre de vente à emporter, en recourant pour cela aux plateformes de livraison de repas en ligne.
Une situation qui s'illustre notamment chez Deliveroo, puisque la plateforme a enregistré, depuis le début du confinement, l’arrivée de 3 000 nouveaux restaurants et épiceries de quartier – dont près de la moitié sont implantés en région parisienne. Avant la crise du Covid-19, quelque 12 000 établissements étaient actifs sur la plateforme.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?