5e forum école-entreprise du lycée François Rabelais de Dugny

Dugny (93)

Publié le 23 février 2016 à 10:07

Le 5e forum école-entreprise s'est tenu au lycée hôtelier des métiers de l'hôtellerie-restauration François Rabelais le 18 février. Organisé par Loïc Mathis, professeur de services et commercialisation, et coordonné par Ornella Diankouika, ce forum a accueilli plus de 200 élèves. Toute l'équipe de mention complémentaire organisateur de réception faisait également partie du staff.

Les classes de terminales CAP pâtissier, cuisine, restaurant, bac pro STR, mention complémentaire organisateur de réceptions, cuisinier en dessert de restaurant, employé barman, première et terminale BTS/MAN, ainsi que Greta CAP cuisine et titre professionnel agent d'hôtellerie ont pu rencontrer plus de 25 entreprises, dont Marriott Charles-de-Gaulle, Groupe Casino, Pomme de Pain, Club Med…pour échanger, trouver un stage, un contrat ou un extra.

Les recruteurs ont également présenté leurs entreprises dans l'amphithéâtre, une démarche très appréciée par les élèves.

Publié par Vincent XAVIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024