Le Domaine thermal de Mondorf-les-Bains a investi près de deux millions d'euros l’an dernier dans ses infrastructures... [+] Lire la suite
Sous l’impulsion de son nouveau directeur et d’un jeune chef, l’hôtel Mercure Kikuoka Golf Club Luxembourg, situé à Canach, affiche de nouvelles... [+] Lire la suite
« Ce que le client veut, le concierge le peut ». C'était le mot d'ordre du congrès national qui a réuni, du 27 au 29 mai... [+] Lire la suite
Le groupe de restauration luxembourgeois NL Group qui compte déjà cinq restaurants au grand-duché vient d’ouvrir une franchise de l’enseigne... [+] Lire la suite
Nouvelle équipe, nouvelle carte… Joël Schaeffer, le patron du restaurant éponyme, a décidé de tout changer. Y compris de fournisseurs... [+] Lire la suite
Le Français Jean-Philippe Kern a pris la direction du Sofitel Luxembourg Kirchberg (109 chambres). L’Espagnol Fernando Lopez Lens a quant à... [+] Lire la suite
Côté jardin, le restaurant du Novotel Luxembourg Kirchberg est devenu Roast Square et a connu une spectaculaire métamorphose sous la houlette... [+] Lire la suite
Les professionnels luxembourgeois de l’hôtellerie-restauration sont exaspérés et inquiets. Au début de l’année, les prix de l’eau ont... [+] Lire la suite
L'hôtellerie-restauration luxembourgeoise attire de nombreux Français séduits par les salaires plus importants qu'en France. Mais désireux... [+] Lire la suite
Tom Weidert a repris les rênes du restaurant familial Le Grillon situé à Osweiler, il y a quelques mois. Avec pour ambition de gagner ses galons... [+] Lire la suite
Après Marc Haeberlin, Daniel Boulud ou Joachim Wissler, c’est au tour de la célèbre chef étoilée luxembourgeoise de... [+] Lire la suite
Situé à quelques encablures du cœur de la capitale, l'établissement reprend les concepts de la marque. [+] Lire la suite
Président d’Euro-Toques international et restaurateur au Luxembourg, le Vosgien a débuté sa carrière dans un ‘routier’... [+] Lire la suite
À plus d’un titre, l’intérim peut être une formule payante pour un jeune professionnel français désireux... [+] Lire la suite
Arrivé au Luxembourg il y a un peu plus de dix ans, comme serveur, le Lorrain Jean-Michel Ujevic dirige aujourd’hui Les Dolmens, un... [+] Lire la suite
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