Concours de cuisine imaginé par le syndicat interprofessionnelde l'AOP Mont d'Or, Le Meilleur du Mont d'or aura lieu le jeudi 22 janvier... [+] Lire la suite
Huit chefs labellisés qualité tourisme Franche-Comté du Pays de Montbéliard réaliseront des bouchées médiévales régionales à 30€ par... [+] Lire la suite
Une quarantaine de professionnels doubiens ont répondu la semaine dernière à l'invitation de l'Umih qui se réimplante dans le département. [+] Lire la suite
Créé à l'initiative de Christian Pilloud, chef étoilé du restaurant Mon Plaisir à Chamesol (25), et de Fabrice Piguet, consultant des... [+] Lire la suite
Inauguré le 20 décembre 2013 en présence de Pierre Moscovici, ministre de l'Économie et des Finances, le Qualys-Hotel Arianis (classé... [+] Lire la suite
La réunion annuelle du syndicat a été très dense avec la succession de nombreux ateliers techniques à l'attention des dirigeants. La ministre du Tourisme... [+] Lire la suite
Lundi 14 octobre, la Fagiht et le Synhorcat ont jeté les bases d'une structure commune, baptisée Groupement national des Indépendants.... [+] Lire la suite
Le trophée du 26e Concours des Meilleurs Franchisés & Partenaires de France organisé par l'IREF a été remporté par La Casa pizza grill... [+] Lire la suite
Bars&Co, membre du groupe Bertrand, vient d'implanter un Café Leffe à Besançon (25) le 30 août. L'établissement est géré par Cyril... [+] Lire la suite
La troisième édition de la journée des Jeun's chef se tiendra le 11 mars 2013 au CFA du Pays de Montbéliard à Béthoncourt (25). La... [+] Lire la suite
La chaîne M6 diffusera samedi 19 janvier à 16 heures un reportage consacré au Cours hôtelier de Besançon intitulé A l'école des... [+] Lire la suite
Un nouvel établissement sous enseigne Au Bureau a ouvert ses portes le 29 octobre dernier à Pontarlier (25). L'établissement de 140 places... [+] Lire la suite
Le Cours Hôtelier de Besançon (25) vient de décerner le titre de Réceptionniste-Gouvernante à 44 jeunes pour la session 2011-2012.... [+] Lire la suite
Situé dans le quartier historique de Besançon (25) et anciennement Monastère des Clarisses, l'hôtel 3* Le Sauvage vient d'ouvrir ses... [+] Lire la suite
KFC s'implante pour la première fois en Franche-Comté avec l'ouverture de son 137e restaurant à Besançon (25). Dirigé par... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?