Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel.
Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com
Chef de rang H/F
(+3 postes)06 - NICE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, les spiritueux, les cocktails et l'art de l'accueil ? Rejoignez-nous au Quai des Amis dans un cadre exceptionnel, au cœur de Nice, face à la mer Méditerranée ! Nous recherchons des talents pour intégrer notre équipe dynamique dans un nouveau établissement qui p
Commis de salle / Runner H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever.
-------------
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+6 postes)06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents.
Postes à pourvoir (h/f) :
Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud