Restauration rapide

30 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

Canada

Logo
Le Canada et Le Québec recrute des cuisiniers / chefs de cuisine / agents polyvalents / assistants manager, etc...(h/f) !!! Le Québec est une province de charme et de diversité culturelle qui séduit sans relâche ceux qui s'y aventurent ! Aspirez-vous, vous aussi, à tenter l'aventure ? Paysage
Posté le 27/01/2025

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un(e) manager de restaurant pour assister notre chef de cuisine exécutif et l'équipe de 4 personnes. Ouvert le midi uniquement du lundi au vendredi, vos tâches quotidiennes sont : les commandes de boissons, d'emballages et de pains, la mise en place du restaurant (propreté et rangem
Posté le 27/01/2025

Crêpier H/F

(+1 poste)

73 - VILLAREMBERT

Logo
Bonjour, Nous recrutons 1 crêpière / snackeur (h/f) pour notre snack le 1550 situé en front de neige pour rejoindre une équipe jeune dynamique et convivial pour cette saison d'hiver. Préparer et servir les produits du snack (burger, crepe, gaufre, sandwich, etc...) Postes nourris et logés, avo
Posté le 26/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Vendeur H/F

75 - PARIS 01

Logo
Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisserie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant :
Posté le 26/01/2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Posté le 24/01/2025

Vendeur H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 24/01/2025

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 03

Description poste vendeuses (rs) horaires à temps partiel le matin de 8 h à 13 h mise en place des boutiques • Travail dans un environnement de haute qualité • Conseils au client sur la gamme • Réassort des produits, • Emballages des produits et des commandes, • Encaissement, •
Posté le 23/01/2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - PARIS 01

Logo
Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris.  A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo
Posté le 23/01/2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Equipier H/F Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année,
Posté le 23/01/2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - PARIS 01

Logo
Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris.  A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo
Posté le 22/01/2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

(+3 postes)

78 - COIGNIERES

Logo
Bonjour, Nous recherchons un Directeur Adjoint H/F afin d'assister le Directeur du restaurant sur les tâches administratives, la gestion des équipes, la maitrise des indicateurs de performance (food cost, masse salariale, stocks, l'hygiène, l'accueil client…). Nous recherchons une personne aya
Posté le 21/01/2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Posté le 21/01/2025

Maître d'hôtel H/F

(+5 postes)

83 - BORMES LES MIMOSAS

Logo
Salaires selon expériences. Possibilité de logement. Démarrage fin mars 2025 ou mi juin 2025 ; fin de saison : 15 septembre ou fin septembre 2025. 39 h de travail par semaine minimum : pointeuse.
Posté le 20/01/2025

Vendeur H/F

75 - PARIS 01

Logo
Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de
Posté le 18/01/2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

07 - TOURNON SUR RHONE

Logo
Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’
Posté le 15/01/2025

Vendeur H/F

73 - BOURG ST MAURICE

VENDEUR CAVISTE / POSTE NON LOGE - H/F - À propos du poste : Nous recherchons un caviste ou une caviste passionné(e) par le monde du vin et de la gastronomie. Vous serez en charge de conseiller notre clientèle sur une sélection variée de vins et spiritueux, tout en assurant un service de qualité.
Posté le 15/01/2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - PARIS 08

Logo
Employé polyvalent de cuisine h/f - Hôtel Norman Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensem
Posté le 14/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

20 - CALVI

Logo
Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f pour la saison 2025 Expérience min 5 ans Second de cuisine Chef barman Second de bar Chef de rang Expérience min 3 ans Chef de partie Crêpier Runner Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des c
Posté le 13/01/2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

20 - SARTENE

Logo
Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche Employé Polyvalent Golf H/F Expériences et références exigées. Bon niveau d'anglais requis. Poste logé. Permis B et véhicule nécessaires. Veuillez nous adresser votre lettre de motivation et CV par email : carriere@murtoli.com
Posté le 13/01/2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 11/01/2025