Diététicien H/F
54 - Nancy
DIÉTÉTICIEN F/H
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Directeur d'hôtel H/F
68 - MULHOUSE
Nous recherchons notre futur(e) Responsable pour notre résidence hôtelière de Mulhouse, établissement de charme de 70 appartements.
Véritable chef d'orchestre, vous insufflez une dynamique et une énergie positive, et créez une synergie tant avec avec vos collaborateurs qu'avec vos clients, afin d
Maître d'hôtel H/F
67 - STRASBOURG
Restaurant 'Les Sales Gosses'' à Strasbourg recrutons afin de renforcer notre équipe de service
MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) en CDI
- Vous seconderez le responsable de salle, et le remplacerez durant ses repos.
Vous serez plus particulièrement en charge de la commercialisation du vin et de la gestio
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
67 - BARR
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin.
Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Sommelier H/F
67 - BARR
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault & Millau et référencée dans le Guide Michelin.
Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôt
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - BARR
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin.
Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Pâtissier H/F
67 - BARR
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin.
Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Chef de partie H/F
67 - BARR
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin.
Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de rang H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Nous recherchons pour notre Brasserie, la Winstub du Chambard avec 1 Bib Gourmand, notre CHEF DE RANG H/F.
Vos missions ?
- Coordonner les commandes avec la cuisine pour s'assurer que les plats sont servis à temps et avec précision.
- Veiller à ce que la salle à manger soit toujours prête pour
Sommelier H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Nous recherchons pour notre SOMMELIER H/F, rattaché(e) au Chef sommelier, Jean-Baptiste Klein Meilleur Ouvrier de France (MOF) :
AVANTAGES :
- CDI, sécurité de l'emploi.
- Opportunités d'évolution au sein de la maison.
- Repos à noël (24,25,26), pendant les grandes vacances, tout le mois de j
Chef de partie H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Le Chambard***** Relais & Châteaux recherche son CHEF DE PARTIE H/F pour son restaurant sa brasserie avec 1 Bib gourmand, La Winstub :
Ses missions :
- Gérer une section spécifique de la cuisine en préparant les ingrédients, en supervisant la cuisson et la présentation des plats et en assurant l
Chef de réception H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour notre hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles :
Votre mission ? Contribuer à l'excellence de la qualité du service pour nos clients en assurant un accueil personnalisé, une gestion efficace de la réception et en travaillant en étroite collaboration
Assistante Gouvernante H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Nous recherchons notre Assistant Gouvernant H/F pour notre Hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles :
En tant que assistant(e) gouvernant(e), vous assisterez la supervision et la coordination des activités du service d'étage et de la lingerie. Vous serez en charge de garantir la propreté et l'ordre
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)68 - COLMAR
Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie.
Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an.
Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée
Directeur de restaurant H/F
08 - SIGNY L ABBAYE
Notre Auberge familiale, ancien relais de poste, Hôtel/restaurant de 13 chambres *** 4 salles de restaurant est une véritable institution à Signy l'Abbaye au cœur des Ardennes françaises.
Nous mettons à l'honneur les produits bio et du terroir en respectant notre devise : Faire plaisir au client.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - OTTROTT
6717 Hôtel & Spa Ottrott(67), Chefs Audrey Stippich et Régis Dell, Réf Michelin, cherchent h/f SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE Cuis Gastronomique, Produits frais, mutuelle, Cuisine à la lumière du jour et climatisée. TB rémunération. Entrée immédiate ou à conv. Postulez à nicole@6717hotelspa.com
Serveur H/F
10 - MAGNANT
HOTEL*** RESTAURANT SPA Le Val MORET 10110 Magnant
Etablissement aux valeurs familiales et structurées, à proximité des lacs de la forêt d'Orient et de l'A5 sortie 22, soucieux de la qualité et du bien-être de ses collaborateurs et de ses clients recherche :
Serveur Serveuse
et
Serveur/serve
Serveur petit-déjeuner H/F
(+1 poste)68 - MULHOUSE
Notre établissement de Mulhouse, de 70 appartements, recherche dans le cadre d'un CDI (H/F) :
- Son nouveau réceptionniste à temps complet (35h/sem) : Vous êtes la première personne que nos clients voient en arrivant et serez leur fil rouge pendant tout leur séjour, vous êtes à ce titre notre pre