Chef de réception H/F
(+3 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
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Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Responsable séminaires & banquets H/F
(+4 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Chef de réception H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
Cuisinier H/F
38 - ST MARCELLIN
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
1ère Femme/Valet de chambre
(+2 postes)38 - ST MARCELLIN
Responsable séminaires & banquets H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Directeur de restaurant H/F
(+2 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Responsable de salle H/F
(+4 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Assistante Gouvernante H/F
(+3 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Chef de cuisine H/F
France entière
SPA Praticien H/F
38 - VAUJANY
Chef de rang H/F
38 - VAUJANY
Chef de partie H/F
38 - VAUJANY
Commis de cuisine H/F
38 - VAUJANY
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - Les Adrets