Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3589 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - HYERES

Lieu : Ile de Port-Cros (Var) Période : Du 1er juillet au 31 août 2024 Avantages : Poste logé et nourri Description du poste : Agrume, restaurant saisonnier situé sur l'île de Port-Cros, recherche un(e) Commis de Cuisine pour renforcer son équipe durant la saison estivale. Vous assisterez l'éq
Posté le 26/02/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

64 - PAU

PAU (64), nous recherchons un couple passionné par la restauration pour rejoindre nos équipes en tant que RESPONSABLE SALLE et CUISINE, rattaché à la Direction. Vous serez responsable de la performance opérationnelle et commerciale. Si vous êtes motivé pour relever ce défi, envoyer CV: la-cantine-
Modifié le 26/02/2025

Chef gérant H/F

64 - Pau

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entre
Posté le 26/02/2025

Chef de cuisine H/F

87 - ROCHECHOUART

Nous relançons La Météorite, un restaurant emblématique de Rochechouart, autrefois l'un des lieux les plus prisés de la région. Actuellement, nous sommes propriétaires de l'Estaminet du Château. Notre vision ? Créer un lieu unique avec deux ambiances complémentaires : Une brasserie conviviale, o
Posté le 26/02/2025

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour terminer cet hiver h/f jusqu'au 31 mars : BAGAGISTE/SKIMAN. Rémunération motivante suivant profil. Poste nourri et logé en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO : management@lhelios.com
Posté le 26/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - CAMARET SUR MER

Le Thalassa & Spa à Camaret sur Mer renforce son équipe pour la saison 2025. Venez travailler dans un cadre privilégié au sein de cet hôtel *** ,restaurant familial. Notre chef de cuisine, passionné par les produits de la mer vous invite à partager son savoir faire et échanger sur les suggestions
Posté le 26/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation