Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3626 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction d'hôtel H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hotel familiale 3* recherche assistant(e) manager passionné de l'hotelerie Poste à pourvoir pour Avril ou Mai 2025 35h par semaine avec 1,5 jours de repos par semaine
Posté le 12/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant h/f Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expé
Posté le 12/02/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

OFFRE D'EMPLOI : CHEF DE CUISINE – COFFEE SHOP EN PLEIN ESSOR Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un coffee shop en pleine expansion ? Nous recherchons un Chef de Cuisine motivé(e) et créatif(ve) pour prendre les rênes de notre cuisine et participer
Posté le 12/02/2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses grilladins h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutiqu
Posté le 12/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers
Posté le 12/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Le restaurant La Perla Plage, établissement familial méditerranéen et bistronomique situé au Barcarès (66) depuis 9 ans, recherche un Second de Cuisine (H/F) pour la saison d'été 2025 (mi-mai à fin septembre), avec 200 à 250 couverts par jour en saison. Missions : - Assister le chef de cuisine
Posté le 12/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation