66 - LE BARCARES
12/02/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDD, Saisonnier
Le restaurant La Perla Plage, établissement familial méditerranéen et bistronomique situé au Barcarès (66) depuis 9 ans, recherche un Second de Cuisine (H/F) pour la saison d'été 2025 (mi-mai à fin septembre), avec 200 à 250 couverts par jour en saison. Missions : - Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine.. - Veiller à la qualité et la présentation des plats selon les fiches techniques en places. - Encadrerez l'équipe lors de l'absence du chef de cuisine - Veiller à la bonne organisation et à l'hygiène de la cuisine Profil recherché : - Expérience confirmé en tant que second de cuisine - Sens de l'organisation, autonomie et rigueur - Créatif, curieux et qui aime travailler les produits frais - Capacité à travailler en équipe et sens du service Vous travaillerez au sein d'une équipe de 7 personnes. Salaire motivant, 1 jour de repos semaine, logement. Des compétences en pâtisserie et des notions d'anglais seront un véritable plus.