Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3571 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Responsable HACCP H/F

74 - CHAMONIX

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Posté le 05/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine pour la Saison 2025 Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : SECOND DE CUISINE Votre Profil : 2 ans d'expérience
Posté le 05/02/2025

Chef de partie H/F

01 - NANTUA

Dans un cadre naturel exceptionnel au bord du lac de Nantua dans l'Ain, notre hôtel restaurant semi-gastronomique (chef renommé ayant une grande expérience en palace et tables étoilées) cherche un ou une chef de partie Ce poste est à pourvoir rapidement. Nous demandons une expérience en cuisine
Posté le 05/02/2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont
Posté le 05/02/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Restaurant Caboulot, entre bouillon et brasserie, recherche un.e chef.fe de rang. 39h hebdomadaire, deux coupures, 2 soirs, et 1 journée. 2 jours de repos. Salaire net avant impôt 1800 euros. min. 2 ans expérience. Se présenter au 123 rue caulaincourt en dehors des heures de service, ou envoyer v
Posté le 05/02/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Nous recherchons notre futur(e) Directeur(trice) de la restauration pour le centre pénitentiaire de Toulon (83). Vous évoluerez dans un environnement structuré, du lundi au vendredi, en supervisant une équipe de 17 personnes. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fran
Posté le 05/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation