Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

2674 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio vous présente ses meilleurs vœux pour l'année 2025 Notre campagne de recrutement débute aujourd'hui, si vous souhaitez intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-
Posté le 18/01/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e rech CHEF DE PARTIE H/F expérimenté. Produits frais - petits producteurs français - cuisson rôtissoire et barbecue. 8 services/sem : 3 coupures & 2 continues. Repos : 1 matin dans la semaine + samedi midi + dimanche et lundi. Salaire selon exp. elmerchezvous@gmail.c
Posté le 18/01/2025

Chef de cuisine H/F

97 - FORT DE FRANCE

Lieu de travail : Restaurant 'L'ESTAM', 60 couverts, Fort-de-France, en cours de création Type de contrat : CDI – Temps plein Rémunération : Selon profil et expérience, possibilité d'intégrer dans le package un appartement de fonction (T3 90 M² sur site) Prise de poste : mi-aout 2025 pour ouvertu
Posté le 18/01/2025

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Opportunité exceptionnelle : Saison d'été sur voilier privé en Grèce Turquie - 8 à 10 pax ambiance familiale - du 15/05 au 15/10 - capitaine + matelot + cuisinier - logé nourri habillé 1500€net + bonnes gratifications - congés tourisme sur place hors périodes de navigation - anglais indispensable
Posté le 18/01/2025

Crêpier H/F

14 - HOULGATE

CREPERIE familiale à Houlgate (50 couverts) recherche cuisinier/ crêpier H/F Vous travaillez seul avec un aide de cuisine juillet et aout Poste à pourvoir du 15 février au 31 octobre 2025 CDD 35h 2 Jours de congés consécutifs Salaire entre 2300€ et 2500€ brut( selon profil) plus heures supp
Posté le 18/01/2025

Cuisinier H/F

(+6 postes)

50 - LE MONT ST MICHEL

Auberge Saint Pierre Le Mont Saint Michel complète son équipe. Nous recrutons en CDI ou CDD plein temps, horaire encadré par pointeuse, cuisiniers (ères)expérimentés, commis de cuisine , responsable de salle diplômé + 2 ans d'expérience, de chef de rang expérimentés, serveurs (ses), magasinier
Posté le 18/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation