Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

2793 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

77 - LES CHAPELLES BOURBON

STAGE Le MANOIR DE BEAUMARCHAIS (77) recherche un(e) stagiaire polyvalent(e) pour stage rémunéré. Vous intégrerez une équipe chaleureuse et dynamique sur l'opérationnel polyvalent : - réception et réservation : réservations par téléphone et par internet - techniques tarifaires : yield ma
Posté le 05/11/2024

Maître d'hôtel H/F

28 - LE COUDRAY

(28) Dans le cadre d'un changement de direction nous recherchons un MANAGER DE RESTAURANT (H/F) dynamique et motivé pour rejoindre notre établissement. Vos missions: - Assurer le bon fonctionnement des services - Manager notre équipe - Gestion stock et commandes - Encaissement.
Posté le 05/11/2024

Chef de rang H/F

59 - Lille

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Posté le 05/11/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Posté le 05/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

92 - MONTROUGE

Nous recrutons Cuisinier(e) confirmé(e) & Serveur(se) (H/F) Dynamique & Compétent Vous souhaitez rejoindre une équipe ou la qualité de travail est au cœur des préoccupations. Notre brasserie réputée pour sa cuisine française ' fait maison ' située au centre de Montrouge recrute •Un cuisini
Posté le 05/11/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Jeune restaurant bistronomique 75011 (Saint-Ambroise) cherche CHEF.FE DE PARTIE DISPO MAINTENANT 4j coupure / 3 j repos dont dimanche lundi. Beaux produits / Équipe jeune / Cuisine ouverte / 35 places assises. Salaire selon expérience. Merci d'envoyer CV: contact@erso-restaurant.fr
Posté le 05/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation