Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3810 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o
Posté le 04/10/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa
Posté le 04/10/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons des CHEFS DE RANG (H/F), 2 jours repos consécutifs, pas de coupure, salaire confortable au pourcentage.Anglais indispensable, bonne présentation & connaissance des vins serait un plus. Contactez Stéphanie au 0645388349. ou flottes@gmx.fr
Posté le 04/10/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

La Brasserie Flottes recherche des Chefs de Partie h/f pour compléter son equipe. Expérience exigée, bonne connaissance du français, poste chaud (viande ou poisson). Pas de coupure, deux jours off consécutifs. Horaires et Repos a définir. Mini 2000 € négociable.
Posté le 04/10/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 10

LA MARINE, canal Saint Martin, 55 bis quai de Valmy, 75010 PARIS , recherche SERVEUSES/ SERVEURS, CDI, TEMPS PLEIN , maîtrise du service. 2 jours de repos consécutifs. Rémunération selon compétences. Se présenter avec CV, avant 11H et après 15h.
Posté le 04/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Le restaurant LouLou., situé dans le centre de Bordeaux (quartier Saint Pierre), proposant une cuisine contemporaine, fraîche et de saison recrute un(e) Second de cuisine H/F ou un Chef de partie H/F confirmé(e) et un(e) serveur H/F en CDI. Horaires du restaurant: lundi-vendredi: uniquement l
Posté le 04/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation