33 - BORDEAUX

04/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F

CDI


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Le restaurant LouLou., situé dans le centre de Bordeaux (quartier Saint Pierre), proposant une cuisine contemporaine, fraîche et de saison recrute un(e) Second de cuisine H/F ou un Chef de partie H/F confirmé(e) et un(e) serveur H/F en CDI. Horaires du restaurant: lundi-vendredi: uniquement le soir Samedi : midi et soir Dimanche fermé Pour les postes en cuisine: Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le (la) chef(fe) de partie aura pour missions : Production : - Veiller à la qualité de la production pour l'ensemble des services de la restauration, - Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies, - Réaliser les plats selon les directives du Chef de cuisine - Gérer les stocks et les inventaires . Hygiène et sécurité : - S'assurer du bon respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que du règlement intérieur applicable dans l'établissement. Pour le poste en salle: Rattaché(e) au Directeur de restaurant, le (la) serveur(se) aura pour missions : - Dresser les tables - Accueillir les clients - Prendre les commandes - Apporter les plats sur table - Débarrasser les tables des clients - Encaisser les clients - Conseiller la clientèle et effectuer le service des vins à table - Entretenir l'établissement : ménage, entretien des machines et des sanitaires. - Participer à la réception, la gestion et l'inventaire des produits. Compétences: - Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients - Appliquer et respecter les procédures de l'entreprise - Connaissances approfondies des règles et des techniques du service - La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais)


N°157W4008