Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3547 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une cuisine autour de l'Italie et du Japon orches
Posté le 24/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

RECRUTE POUR HOTEL 4 **** SUISSE (PROCHE FRONTIERE DU JURA) 3 RESTAURANTS + SERVICE BANQUET RECHERCHE CHEF DE PARTIE CUISINE CONFIRME (H/F) BRASSERIE HAUT DE GAMME RECHERCHE CHEF DE PARTIE CUISINE CONFIRME (H/F) BANQUET ET SERVICE BAR/TERASSE RECHERCHE CHEF DE PARTIE PATISSERIE CONFIRME (H/F
Posté le 24/06/2024

Chef de partie H/F

92 - NANTERRE

Mesita, brasserie moderne cherche Chef de partie au froid pour intégrer une équipe jeune et dynamique. Expérience requise, repos le week end (extra en plus les jours d'evenements a l'arena), 4 matin, 1 longue. Merci d'envoyer vos CV à mesita.recrutement@gmail.com
Posté le 24/06/2024

Gouvernante Générale H/F

78 - LOUVECIENNES

Domaine privé à Louveciennes (78) recrute un(e) Gouvernant(e) en Chef pour un CDI à temps plein. Expérience de 5 ans requise, anglais courant. Salaire : 54 800 € bruts/an, RTT. https://www.personneldemaison.agency/offre-emploi-gouvernante-en-chef-louveciennes-france-morgan-mallet-international.ht
Posté le 24/06/2024

Chef de partie H/F

63 - CLERMONT FERRAND

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS Clermont] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Lomme : - Chef de Partie h/f - 35H Tes avantages brulants : -
Posté le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - RUNGIS

Restaurant Spécialisé dans le poisson et petite brasserie cherche son SECOND DE CUISINE (H/F) avec perspective d'évolution. Expérience 5 ans exigée, Notion EPackHyg, Maîtrise des coûts, fédérateur, soigneux et motivé. Travail du lundi au vendredi, repos Week-end ET jour fériés. 2600€/ 2750€ Brut à n
Posté le 24/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation