75 - PARIS 07

24/06/2024

Chef de partie H/F

CDI, Saisonnier

2j repos consécutifs


Logo_153W9876

Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une cuisine autour de l'Italie et du Japon orchestrée par nôtre cheffe Cyrène Randrianasolo (ex Kitchen Gallery et Kitchen Terre) et notre cheffe exécutive Stéphanie Moquet (diplômée de Ferrandi, parcours en étoilés). 150 couverts, ouvert 7J / 7. Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Tu ne connais pas bien la cuisine Italienne et Japonaise, pas de panique, nous formons toutes nos équipes, c'est justement l'occasion de découvrir des nouvelles techniques, et de nouveaux produits. CHEF DE PARTIE H/F Profil recherché Ne pas avoir le mal de mer. Tes missions Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Former ses commis et apprenti.es Tes petits + Cuisines Neuves, une cuisine d'envoi ouverte sur le restaurant (probablement le plus beau 'passe' de Paris vue sur la Seine) et une grande cuisine de production. Vestiaires Hommes / vestiaires Femme Cadre particulièrement agréable, ta pause au bord de l'eau 2 jours consécutifs de repos par semaine Pourboire en salle et en cuisine Possibilité d'évolution rapide au sein de la Fuga Family. Forfait Mobilité Durable Conformément à la législation en vigueur : Prise en charge mutuelle à 50% (ALAN) Prise en charge de 50% de la carte navigo


N°153W9876