Photo de couverture de Fuga Family

Qui sommes-nous ?

"Sortir de Paris à Paris", c'est à partir de ces quelques mots devenu slogan que les fondateurs Pierre Doublet et Quentin Garreau de Labarre se sont lancés dans l'aventure Fuga en 2020. Fuga, évasion en latin, est le maître mot de notre marque dans l’univers de l’hospitality. Chacune de nos adresses est pensée pour être une véritable bulle d'oxygène, un voyage culinaire à travers la cuisine méditerranéenne, française et italo-japonaise pour le moment !

Année de création

2019

Effectif

180

Nombre d'établissements

4

Nos valeurs

La gastronomie : dans chacun des lieux FUGA nos chef.fe.s impriment leur touche à travers une cuisine pointue mais accessible. L'accueil : un service simple, attentionné, souriant et un lien permanent avec le client que l’on embarque dans l’univers FUGA. L'entrepreneuriat : pas d'erreur = pas d'initiative. On ne reproche jamais d'avoir essayé. Chacun peut se démarquer en proposant de nouvelles

Image de Fuga Family

En vidéo

Nos offres d'emplois

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Laia en 2020 caché dans un jardin, Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du pont Alexandre III, FUGA continue son expansion avec l’ouverture au printemps prochain de FUGA MONCEAU.Laïa Monceau. Dans la continuité de notre premie

11/07/2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur

11/07/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

10/07/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Laia en 2020 caché dans un jardin, Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du pont Alexandre III, FUGA continue son expansion avec l’ouverture au printemps prochain de FUGA MONCEAU.Tes missions Offrir une expérience unique à c

10/07/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Laia en 2020 caché dans un jardin, Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du pont Alexandre III, FUGA continue son expansion avec l’ouverture au printemps prochain de FUGA MONCEAU. Rooftop au R+12 avec une vue à 360 degrés sur to

10/07/2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur

09/07/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 11

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la

05/07/2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la

05/07/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 11

Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br> 11ème arrondissement de Paris ! Ouvert en janvier 2020 par Quentin et Pierre (Quentin, ex directeur F & B du Four Seasons George V à Paris et Pierre, ex entrepreneur du web), c’est une adresse pensée pour “Sortir de Paris à Paris”.deux toques au Gault et

04/07/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>11ème arrondissement de Paris !&nbsp;Four Seasons George V à Paris et Pierre, ex entrepreneur du web), c’est une adresse pensée pour “Sortir de Paris à Paris”.l'Espagne, l'Italie et le sud de la France.Ses particularités ? La cuisine au charbon de bois grâ

04/07/2025