20 - ZONZA

30/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_156W6495

Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements fournis pour toute la saison. Un Chef de Partie H/F (Tournant) Période : De juin à fin septembre Expérience requise : Minimum 3 ans dans un rôle similaire Missions : Façonner des mets selon un plan de production culinaire rigoureux. Respecter les normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Équipe : Vous viendrez compléter une équipe de 8 cuisiniers dédiés à l'excellence. Jours de congé : 2 jours de congé par semaine pour toute la saison. Candidature : Envoyez votre CV avec des références vérifiables à : . Suivez notre aventure culinaire sur Instagram : @restaurant_le_fautea


N°156W6495