64 - ST JEAN DE LUZ

20/05/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef Sommelier(e), Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F

CDI, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_157W6536

Nour recrutons 1 Chef de cuisine pour un Hôtel 5* situé dans l'Est de la France avec 1 Restaurant Gastronomique & 1 Bistrot. Projet gastronomique. Profil : Chef de cuisine avec expérience importante en étoilés Michelin. Candidat stable cherchant un projet gastronomique et désireux de s'inscrire dans la durée. Conditions très intéressantes suivant le profil. Nous recrutons 1 Chef Sommelier pour un Restaurant gastronomique Italien sur Paris. Sommelier si possible familiarisé avec les Vins Italiens . Salaire suivante le profil. Nous recrutons 1 Directeur d'Exploitation pour un petit Hôtel de charme d'une vingtaine de chambres situé sur la facade Atlantique. Salaire de 4000 € net . Nous recrutons 1 Directeur d'Exploitation pour un Hôtel Restaurant 5*, 2 Restaurants situé en Savoie. Candidat stable et expérimenté en Hôtellerie de Luxe . Poste en CDI - Salaire suivant le profil. Nous recrutons 1 Chef de cuisine pour une Brasserie en front de mer avec un ticket moyen autour de 50/60€ par personne pour une saison d'été en Corse. Poste nourri/logé - poste en CDD a pourvoir rapidement. Salaire entre 4000/5000 € net suivant le profil. N'hésitez pas a nous communiquer votre profil , nous avons de nombreux postes a pourvoir en France mais aussi à l'étranger. Envoyez les CV à : A très bientôt aux nouvelles Christophe Gonzalez / Consultant recrutement EURO CONSULTING HÔTELLERIE Bureau : +33 (0)5 59 20 81 00 Email : http://www.euroconsultinghotel.com/ https://twitter.com/EUROCONSULHOTEL https://www.instagram.com/euroconsultinghotel64/ Recrutement & Conseils pour l'Hôtellerie et la Restauration Agence Culinaire / Partenariats Grands Chefs Développement de concepts


N°157W6536