Vendeur H/F
06 - THEOULE SUR MER
Nous recrutons une personne fiable pour compléter notre équipe Kiosque situé en bord de mer (Port de la Figarette (06), uniquement la journée
10h00/ 18h00 avec un jour de repos par semaine.
Salaire intéressant. letincelle.sophie@gmail.com
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO
Bonjour,
Le traiteur By Guest à Porto-Vecchio, en Corse du Sud, recherche plusieurs profils pour compléter son équipe pour la saison 2024 :
- 1 commis de cuisine h/f (poste à pourvoir de juin à septembre)
- 1 livreur-préparateur de commandes h/f (poste à pourvoir de juin à septembre)
- 1 vende
Vendeur H/F
(+2 postes)18 - Marmagne
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.
En intégra
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Equipier - Employé polyvalent H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
URGENT, 8ème, Recherche VENDEUR/SE (3h /jour). 06.52.66.93.16.
No.153J6344
Vendeur H/F
75 - PARIS 18
Cherche Vendeur H/F restaurant de Pizza à la part poste avec coupure midi et soir motivé avec prime sur objectif de remuneration 2 jours de repos avantage sociaux congé 13 eme mois poste tres agreable à la clientele ouvert depuis plus de 10 ans.
mail pour reponse: info@cezi-sas.fr
Femme de ménage - Homme d'entretien
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
QC Terme Chamonix recrute pour son spa : un/une Spa Experience hote(sse), CDD ou CDI 35h, 2 jours de repos y compris les week-end.
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse
Restaurant, Bar et Epicerie Fine situé à Genève.
1 CHEF DE PARTIE H/F confirmé et 1 SERVEUR/VENDEUR H/F (épicerie fine) à 70%
Professionnels et motivés. Bonnes connaissances en produits gastronomiques exigées.
Bonnes conditions de travail. Salaire x 13; 5 semaines de vacances/an; 42h/semaine.
Responsable Point de vente H/F
(+3 postes)75 - PARIS 10
POSTE DE VENDEUR POLYVALENT EN RESTAURATION RAPIDE EN CDD JUSQUE FIN SEPTEMBRE EVOLUTIF EN CDI.
PRISE DE COMMANDE/CAISSE/SERVICE/ENTRETIEN
anglais indispensable
UN PREMIER POSTE: 11H/17H
SECOND POSTE: 17H/22H
RENUMERATION A L'HEURE: 13€ BRUT
HELLO@FASTE-RESTAURANT.FR
Serveur H/F
(+1 poste)46 - Padirac
CAFE-LIBRAIRIE - Vendeur/se Serveur/se -
Situé dans le département du Lot, au cœur de la Vallée de la Dordogne et à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Le site accueille chaque année plus de 500.000 visiteurs.
Horaires en
Vendeur H/F
69 - LYON 04
Ambassade du Bon Vivre et de la cuisine lyonnaise, la Maison Abel fédère cinq établissements et une boutique en ligne. Les Epiceries d'Abel vous proposent de retrouver le meilleur de la gastronomie lyonnaise à emporter ou à livrer. Offrant un large choix de vins et de produits régionaux, les Epiceri
Vendeur H/F
75 - PARIS 01
Vendeur épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA
Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et mul
Femme de ménage - Homme d'entretien
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
QC Terme Chamonix recrute pour son spa : un/une Spa Experience Assistant, CDD ou CDI 35h, 2 jours de repos y compris les week-end.
Vendeur H/F
92 - MEUDON
Ecole Ducasse recrute un Vendeur Boutique H/F !
Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des laboratoire
Vendeur H/F
77 - CHESSY
Recherche Vendeur/Vendeuse en restauration à emporter.
Secteur Marne-la-Vallée.
CDD Saisonnier du 02/05 au 27/10/2024.
2000€ net 39h hebdomadaire
Travail les week-ends et jours fériés
Anglais souhaité
Expérience en boulangerie et/ou restauration rapide de préférence.